C’est comment ?
Le secret anti-âge pour Arradon ? Un shot vitalité à base de plaisir d’accueillir, de cuisine passionnée, de produits court-circuités et de producteurs animés. C’est Lauréline – au service précis, pédagogique et attentionné – et Paul – aux assiettes végétales et marines léchées, bercées par les produits fermentés et un bon pain au levain du matin – qui ont amoureusement concocté ce boost Vivant pour le Morbihan. Dans une salle calfeutrée de douceur – élégantes chaises et tables en bois, origamis murés-colorés et lumières chaudes – le menu dicté par la saison et les producteurs vous souffle la fin du secret jeunesse.
Qu’est ce qu’on déguste ?
Pour nous ce soir ; amuse-bouche fraicheur avec entre autre une focaccia herbacée, houmous et moutarde pickles ; en side, pain au levain tiède maison, huile de chanvre et beurre salé ; labneh crémeux, carotte rôtie et pickles, livèche, betterave, fleur de chou ; bar nacré, fumet de poisson canon, criste marine mentolée et fenouil violet ; gnocchi grillés, chou fermenté, dorade grillée umami, sauce marine crémée, asperges al dente ; avoine au lait, confiture de patate douce au gingembre, suprême d’orange et graines de courge caramélisées ; glace whisky sarrasin, crème anglaise au maceron [plante poivrée et truffée] et soufflé chocolat Sao Tomé 75%.
Combien ça coûte ?
Panier moyen pour nous 84,5€. Les menus sont uniquement « surprises », comptez entre 32€ pour un menu en 3 temps, 55€ pour 5 temps, 75€ pour 7 temps. Côté boissons, accord mets/vins 27€, mets/softs ou mets/cidres 22€. Vins sélectionnés sur le volet et softs sobrement chouettes.